Галерея

Продажа
мясоконсервного предприятия

Зарегистрированная торговая марка, позиционирована как качественный Белорусский бренд, хорошо известна как конечным потребителям, так и как надежный производитель – поставщик для торгующих организаций. Имя торговой марки – «БЕТПАК». Компания имеет большую товаропроводящую сеть на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. При этом, являясь предприятием переработки полного цикла, на предприятии применяются гибкие маркетинговые решения в части загрузки производства.

Вверх

Call

Территория

Предприятие располагается на земельном участке площадью 2 Га, все здания и сооружения находятся в собственности и составляют 1400 м.кв. Производство строилось собственником «с нуля», при этом максимально учитывались все особенности для разрешительных документов.

Вверх

Call

Инфраструктура предприятия

Политика развития бизнес модели и инфраструктуры предприятия ориентирована на автономность и независимость от колебаний обеспечения работы производства (собственная скважина, котельная и очистные сооружения) и поставок сырья (заключены договора с белорусскими организациями, в том числе есть возможность получения квот на закупку зарубежного).

Вверх

Call

Материальна техническая база

Материальна техническая база предприятия позволяет использовать в качестве сырья мясо крупнорогатого скота, свинины, птицы и конины. Цех убоя реализует программу по разделке 60 голов в смену, при этом продукция может быть разделана и продана на этом этапе или использована в дальнейшем производстве. В настоящее время предприятие ориентировано на производство ГОСТ продукции: говядины, свинины, цыпленка и конины тушеные, а так же каши с говядиной: рисовая, перловая, гречневая. Мощности переработки предприятия составляют 200 000 банок в месяц, при загрузке предприятия в одну смену.

Вверх

Call

Технологические возможности предприятия

Технологические возможности предприятия позволяют упаковывать продукцию в металлическую и стеклянную тару. При этом хочется отметить, что бесперебойная работа оборудования обеспечивается за счет опытного обслуживающего персонала и приоритета «надежность» в выборе оборудования.

Вверх

Call

Перспектива

Производственные площади позволяют разместить дополнительно различное оборудование для изготовление различных типов мясной продукции – колбас, субпродуктов, полуфабрикатов. На земельном участке возможно возведение дополнительных строений для вспомогательных смежных производств.

Вверх

Call

Сбытовая политика предприятия

Сбытовая политика предприятия – это гибкая, учитывающая особенности рынка в текущий момент, система позволяющая на различных этапах переориентировать поток выходной продукции на любом этапе, основанная на многолетнем опыте управленческого и сбытового персонала. Предприятие может продавать мясную продукцию на любом этапе его переработки, в зависимости от ситуации на предприятии (загрузки производства) и колебаний рынка.

Вверх

Call

Стоимость бизнеса

При покупке предприятия вы получаете налаженную и стабильную систему получения выручки. Система включает в себя практически автономные производственные мощности находящиеся в собственности, гибкую, надежную и хорошо отлаженную систему переработки мясной продукции.
При этом, возможно рассматривать различные варианты использования текущей бизнес модели предприятия в зависимости от планов нового владельца (использование так как есть, консолидация с собственным бизнесом, развитие иного бизнеса за счет товаропроводящей сети БЕТПАК и т.п.).
Стоимость бизнеса составляет 1 300 000 долларов США, обратите внимание, что стоимость может быть изменена в зависимости от складских остатков предприятия, а также отгруженной и оплаченной продукции.

Вверх   Call

Контактная информация

Сопровождение предприятия:
Ревотюк Алексей Михайлович http://realleader.ru/
+375 29 182 54 26, +7 926 62 938 62

Отправить письмо владельцу предприятия